Cap pâtissier candidat libre

Camille pâtisse propose des formations spécifiquement orientées vers l’acquisition du CAP pâtissier en candidat libre et les exigences théoriques et pratiques de cet examen :

 

  • Formations à la carte aux différentes techniques professionnelles demandées à l’examen (biscuits, crèmes, pâte à choux, pâte feuilletée, pâte feuilletée levée, brioches) selon les fiches techniques des sujets d’examen
  • Formation à la réalisation d’un ordonnancement et au déroulement concret de l’examen
  • Formation à l’utilisation du matériel nécessaire au passage de l’examen et de la tenue professionnelle
  • Aide à la compréhension des savoirs théorique sur l’hygiène, la sécurité, la technologie, la science appliquée pour préparer les épreuves écrites
  • Coaching personnalisé toute l’année par mail ou sur le groupe privé Facebook spécialement dédié à la préparation de l’examen
  • Organisation de CAP blanc à domicile comprenant ordonnancement, pratique, oraux et débriefing !

 

Prenez directement contact avec moi pour obtenir plus d’informations et un devis personnalisé pour votre formation 🙂