Délices éphémères
La carte des gâteaux évolue vers une offre éphémère recentrée sur le goût, la créativité et la saisonnalité des produits. Trois créations inédites inspirées par le rythme des saisons sont désormais proposées pendant deux mois. Des recettes imaginées avec passion, aux saveurs originales et travaillées avec des produits soigneusement sélectionnés pour une pâtisserie conforme à mes valeurs : authenticité, créativité et gourmandise.
Chaque gâteau est éphémère… et c’est ce qui le rend encore plus précieux à savourer !

Entremets café tchaï latte
Biscuit madeleine cannelle, praliné café aux épices tchaï, crémeux café, mousse cappuccino, glaçage miroir, chantilly mascarpone, grains de café chocolat noir.
50 €

Tarte caramel, cacahuètes et kalamansi
Pâte sucrée amandes, biscuit madeleine beurre de cacahuètes, caramel beurre salé, crémeux kalamansi, ganache montée praliné cacahuètes, cacahuètes caramélisées.
50 €

Flan chocolat, praliné et fève tonka
Pâte sucrée chocolat noisettes, croustillant praliné, appareil à flan praliné amandes-noisettes fève tonka, praliné pur, noisettes torréfiées, feuilles d’or.
40 €