Description
Date et horaire du cours : Samedi 31 janvier 2026 – 9h à 13h
Techniques enseignées :
- Réalisation de la pâte à brioche
- Réalisation de la garniture
- Façonnage, cuisson et décoration des rolls
- Réalisation de la pâte à tartiner speculoos
140,00€
Apprenez à réaliser de délicieux Paris-Brest et rolls praliné avec les cours Camille pâtisse !
Cet atelier est l’occasion de maîtriser parfaitement la réalisation et la cuisson de la pâte à choux, de la pâte levée feuilletée et du praliné 😉
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, tabliers et photos souvenir du cours sont compris dans le prix. Chaque participant réalise tous les gestes de la fabrication du début à la fin et repart avec ses réalisations.
Le nombre de participants est limité à huit adultes ou couples parent-enfant et le cours peut être annulé ou reporté si le nombre n’atteint pas au moins quatre inscriptions.
8 en stock
Date et horaire du cours : Samedi 31 janvier 2026 – 9h à 13h
Techniques enseignées :
| Nombre de personnes | 1 personne l 2 personnes |
|---|